Responsive Menu Pro Image Responsive Menu Clicked Image
Per Diletto e per Passione 477 ricette

Categoria Contorni

Grado di difficoltà Facile

Tempo di realizzazione   30'

INGREDIENTI   4 persone

Cipolline borrettane

500 gr

Pomodorini datterini

100 gr

Origano

Qb

Sale e pepe

Qb

Amido di mais

1 cucchiaino

http://www.aifb.it/
 

NEWSLETTER

Per iscrivierti alla newsletter di Pane Zucchero ti basta inserire la tua e-mail nel campo sottostante e cliccare su ISCRIVITI!


Cipolline borrettane al pomodoro

cottura senz’olio…a volte è d’obbligo,

PREPARAZIONE

Per le cipolline borrettane al pomodoro io faccio così….

Pulisco le cipolline e le metto in un tegame con i pomodori, un pizzico di sale e pepe ed un’abbondante spolverata di origano. Faccio cuocere a fuoco lento, se necessita aggiungo acqua. A fine cottura sciolgo l’amido di mais in un po’ d’acqua fredda, lo unisco alle cipolline faccio addensare e servo in tavola!

Seguimi su Instagram

This error message is only visible to WordPress admins

Error: API requests are being delayed. New posts will not be retrieved.

There may be an issue with the Instagram access token that you are using. Your server might also be unable to connect to Instagram at this time.

Error: API requests are being delayed for this account. New posts will not be retrieved.

There may be an issue with the Instagram access token that you are using. Your server might also be unable to connect to Instagram at this time.

ALTRE RICETTE DELLA CATEGORIA