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Per Diletto e per Passione 520 ricette

Categoria Contorni

Grado di difficoltà Facile

Tempo di realizzazione   60'

INGREDIENTI   6 persone

Cipolle bionde

6

Pane toscano

180 g

Olio evo

80 g

Maggiorana

qb

Timo

qb

Erba cipollina

qb

Basilico

qb

sale

qb

http://www.aifb.it/
 

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Cipolle gratinate alle erbe

Cipolle gratinate alle erbe

Non amo moltissimo le cipolle ma talvolta bisogna pensare a chi le adora.

Stavolta mi sono adoperata per accompagnare un delizioso arrosto cotto a bassa temperatura che secondo me aveva bisogno di un semplice contorno per non sovrastare la gia’ buona e saporita carne.

Provatele anche voi ….

 

PREPARAZIONE

Cipolle gratinate alle erbe

Lavate le cipolle e, con la buccia, fatele bollire intere in acqua per circa 50 minuti.

Frullate il pane con l’olio il sale e tre cucchiai di erbe miste tritate finemente.

Scolate le cipolle pulitele dalla buccia, tagliatele a meta’ in orizzontale e copritele con la panure alle erbe aromatiche. Infornate sotto al grill massima potenza per cinque minuti.

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