Responsive Menu Pro Image Responsive Menu Clicked Image
Per Diletto e per Passione 475 ricette

Categoria Primi

Grado di difficoltà Facile

Tempo di realizzazione   25'

INGREDIENTI   4 persone

Pancetta affumicata

100 gr

Zucca gialla sbucciata

600 gr

Cipolla tritata

1

Carota grande

1

Acqua

1 litro

Olio evo

1 cucchiaio

Sale e pepe

qb

http://www.aifb.it/
 

NEWSLETTER

Per iscrivierti alla newsletter di Pane Zucchero ti basta inserire la tua e-mail nel campo sottostante e cliccare su ISCRIVITI!


Vellutata zucca e pancetta

Vellutata zucca e pancetta

il sapore della pancetta affumicata ben si sposa con la zucca.

Se si vuol ottenere un risultato piu’ leggero omettete la pancetta , avrete comunque una buonissima crema.

 

PREPARAZIONE

Vellutata zucca e pancetta

Scaldate l’olio e rosolate la pancetta fino a renderla croccante. Aggiungete la zucca, la cipolla e la carota e cuocete per 15 minuti a tegame coperto, mescolando periodicamente. Versate l’acqua portate a ebollizione e cuocete a fuoco basso per intenerire le verdure. Frullate fino a ottenere una consistenza liscia e regolate di sale e pepe.

Seguimi su Instagram

This error message is only visible to WordPress admins

Error: API requests are being delayed. New posts will not be retrieved.

There may be an issue with the Instagram access token that you are using. Your server might also be unable to connect to Instagram at this time.

Error: API requests are being delayed for this account. New posts will not be retrieved.

There may be an issue with the Instagram access token that you are using. Your server might also be unable to connect to Instagram at this time.

ALTRE RICETTE DELLA CATEGORIA