Responsive Menu Pro Image Responsive Menu Clicked Image
Per Diletto e per Passione 477 ricette

Categoria Antipasti

Grado di difficoltà Facile

Tempo di realizzazione   15 '

INGREDIENTI   6 persone

Carote

6

Mele Granny Smith

2

Arance

2

Zucchero

1 pizzico

Stracciatella di burrata

250 gr

Olio

Qb

Fave di cacao

5 gr

Gelatina in fogli

5 gr

http://www.aifb.it/
 

NEWSLETTER

Per iscrivierti alla newsletter di Pane Zucchero ti basta inserire la tua e-mail nel campo sottostante e cliccare su ISCRIVITI!


Centrifugato di verdufrutta

Centrifugato di Verdufrutta una  via di mezzo tra un antipasto ed un finger Ford con stracciatella di burlata e fave di cacao (reperibili nei negozi bio)..

PREPARAZIONE

 

Centrifugate le carote le mele e le arance pelate al vivo
Mettete in bagno la gelatina e scioglietela a fuoco basso con circa tre cucchiai d’acqua. Unitela al centrifugato. Aggiustare di sale e zucchero. Mettete il composto suddiviso in coppette a riposare in frigo per un paio d’ore. Frullate la stracciatella e prima di servire mettetene un paio di cucchiai in ogni ciotolina. Condite con qualche goccia d’olio e fave di cacao.

Seguimi su Instagram

This error message is only visible to WordPress admins

Error: API requests are being delayed. New posts will not be retrieved.

There may be an issue with the Instagram access token that you are using. Your server might also be unable to connect to Instagram at this time.

Error: API requests are being delayed for this account. New posts will not be retrieved.

There may be an issue with the Instagram access token that you are using. Your server might also be unable to connect to Instagram at this time.

ALTRE RICETTE DELLA CATEGORIA