Responsive Menu Pro Image Responsive Menu Clicked Image
Per Diletto e per Passione 648 ricette

Categoria Antipasti

Grado di difficoltà Facile

Tempo di realizzazione   15 '

INGREDIENTI   6 persone

Carote

6

Mele Granny Smith

2

Arance

2

Zucchero

1 pizzico

Stracciatella di burrata

250 gr

Olio

Qb

Fave di cacao

5 gr

Gelatina in fogli

5 gr

http://www.aifb.it/
 

NEWSLETTER

Per iscrivierti alla newsletter di Pane Zucchero ti basta inserire la tua e-mail nel campo sottostante e cliccare su ISCRIVITI!


Centrifugato di verdufrutta

Centrifugato di Verdufrutta una  via di mezzo tra un antipasto ed un finger Ford con stracciatella di burlata e fave di cacao (reperibili nei negozi bio)..

PREPARAZIONE

 

Centrifugate le carote le mele e le arance pelate al vivo
Mettete in bagno la gelatina e scioglietela a fuoco basso con circa tre cucchiai d’acqua. Unitela al centrifugato. Aggiustare di sale e zucchero. Mettete il composto suddiviso in coppette a riposare in frigo per un paio d’ore. Frullate la stracciatella e prima di servire mettetene un paio di cucchiai in ogni ciotolina. Condite con qualche goccia d’olio e fave di cacao.

Seguimi su Instagram

ALTRE RICETTE DELLA CATEGORIA Antipasti