Responsive Menu Pro Image Responsive Menu Clicked Image
Per Diletto e per Passione 443 ricette

Categoria Tutte le Ricette

Grado di difficoltà Facile

Tempo di realizzazione   20'

INGREDIENTI   8 persone

Farina gluten free (io Caputo, o altro)

200 g

Zucchero Semolato

150 g

Uova

3

Olio di riso ( o di semi)

9 cucchiai

Latte

11 cucchiai

Scorza di arancia grattugiata

1

Scorza di limone grattugiato

1

Lievito per dolci

1 bustina

Noce moscata ( a piacere)

un pizzico

http://www.aifb.it/
 

NEWSLETTER

Per iscrivierti alla newsletter di Pane Zucchero ti basta inserire la tua e-mail nel campo sottostante e cliccare su ISCRIVITI!


Plum cake mini gluten free

Plum cake mini gluten free

Un buon dolcetto a colazione e per un caffe’ pomeridiano non si nega proprio a nessuno!

Ecco la versione gluten free di un semplice  e classico cake,,,

Provatelo!

PREPARAZIONE

Plum cake mini gluten free

Per realizzare questi mini plum cake occorre inserire gli ingredienti in un frullatore, azionare e fa far amalgamare il tutto fino ad ottenere un composto liscio.  Trasferite il composto in mini stampi da plum cake debitamente imburratti e cosparsi di farina di riso o farina senza glutine. Cuocee per 20 minuti. a 170 gradi, far raffreddare e sformare.

Se non possedete i mini stampi potete tranquillamente utilizzare uno stampo classico, avendo cura di prolungare la cottura in forno per ulteriori 10/15 minuti.

Si puo’ congelare il prodotto in sacchetti alimentari per poi utilizzare i dolcetti al bisogno.

Mai stato così veloce realizzare un dolcetto per celiaci!

 

 

Seguimi su Instagram

ALTRE RICETTE DELLA CATEGORIA