Responsive Menu Pro Image Responsive Menu Clicked Image
Per Diletto e per Passione 650 ricette

Categoria Dolci

Grado di difficoltà Facile

Tempo di realizzazione   20'

INGREDIENTI   12 persone

Farina 00

250 g

Zucchero semolato

120 g

Burro fuso

100 g

Ricotta di mucca

250 g

Latte

1/2 bicchiere

Lievito per dolci

1/2 bustina

Uova

2

Cioccolato in gocce

100 g

http://www.aifb.it/
 

NEWSLETTER

Per iscrivierti alla newsletter di Pane Zucchero ti basta inserire la tua e-mail nel campo sottostante e cliccare su ISCRIVITI!


Muffin alla ricotta e cioccolato

Muffin alla ricotta e cioccolato

Adesso non ditemi che questi dolcetti sono difficili e lunghi da preparare…vi basterà solo una ciotola ed un mestolo!

I muffin sono sempre buoni e questo è un impasto semplice con ricotta e gocce di cioccolato, niente di più….

 

PREPARAZIONE

Per questi semplici Muffin alla ricotta e cioccolato procedete così:

Mischiate in una ciotola gli ingredienti secchi, quindi farina zucchero il lievito e le gocce di cioccolato.

In una seconda ciotola mischiate insieme gli elementi liquidi, quindi burro fuso a temperatura ambiente, la ricotta il latte e le uova. Una volta amalgamato bene, versate gli ingredienti liquidi nella ciotola dei secchi e con l’aiuto di un semplice mestolo, mischiate tutto. Trasferite tutto in un sac a poche e trasferite nei pirottini da muffin. Infornate a 180 gradi per circa mezz’ora, fate la prova stecchino prima di sfornare.

 

Seguimi su Instagram

ALTRE RICETTE DELLA CATEGORIA Dolci