Responsive Menu Pro Image Responsive Menu Clicked Image
Per Diletto e per Passione 475 ricette

Categoria Antipasti

Grado di difficoltà Medio

Tempo di realizzazione   60'

INGREDIENTI   6 persone

Peperoni

2

Olio di oliva

30 gr

Agar Agar

7gr

Melanzane

2

Zucchine con fiori

4

Pomodorini ciliegia

12

Fiorellini eduli

qb

Mozzarella fior di latte

20 gr

http://www.aifb.it/
 

NEWSLETTER

Per iscrivierti alla newsletter di Pane Zucchero ti basta inserire la tua e-mail nel campo sottostante e cliccare su ISCRIVITI!


Giardino di verdure

Giardino di verdure su gelatina di peperoni rossi e fiori di zucca disidratati.Buona fresca appetitosa…

PREPARAZIONE

Per questo Giardino di Verdure si procede cosi’:

Cuocere in forno 2 peperoni rossi poi chiuderli in un sacchetto di carta per togliere loro la buccia. Frullarli con il mixer insieme a 30 gr di olio di oliva e 7 gr di agar agar. Passare il composto attraverso le maglie di un colino. Portare a bollore il composto e spegnere subito mettendolo poi su di una teglietta foderata di carta forno, per un’altezza massima di mezzo centimetro. Riporre in frigo fino a che la gelatina non sarà’ diventata solida. Grigliate melanzane zucchine e pomodorini ciliegia e disidratare dei fiori di zucca o nel forno tradizionale a bassa temperatura per circa un paio d’ore o meglio nel microonde per circa 10 minuti . Comporre il piatto ritagliando dei quadrati di gelatina di peperone, adagiarvi le verdure grigliate, i fiori di zucca e fiorellini eduli , con dei quadretti di mozzarella fior di latte. 

Seguimi su Instagram

This error message is only visible to WordPress admins

Error: API requests are being delayed. New posts will not be retrieved.

There may be an issue with the Instagram access token that you are using. Your server might also be unable to connect to Instagram at this time.

Error: API requests are being delayed for this account. New posts will not be retrieved.

There may be an issue with the Instagram access token that you are using. Your server might also be unable to connect to Instagram at this time.

ALTRE RICETTE DELLA CATEGORIA