Peperoni
2
Olio di oliva
30 gr
Agar Agar
7gr
Melanzane
2
Zucchine con fiori
4
Pomodorini ciliegia
12
Fiorellini eduli
qb
Mozzarella fior di latte
20 gr
Giardino di verdure su gelatina di peperoni rossi e fiori di zucca disidratati.Buona fresca appetitosa…
Per questo Giardino di Verdure si procede cosi’:
Cuocere in forno 2 peperoni rossi poi chiuderli in un sacchetto di carta per togliere loro la buccia. Frullarli con il mixer insieme a 30 gr di olio di oliva e 7 gr di agar agar. Passare il composto attraverso le maglie di un colino. Portare a bollore il composto e spegnere subito mettendolo poi su di una teglietta foderata di carta forno, per un’altezza massima di mezzo centimetro. Riporre in frigo fino a che la gelatina non sarà’ diventata solida. Grigliate melanzane zucchine e pomodorini ciliegia e disidratare dei fiori di zucca o nel forno tradizionale a bassa temperatura per circa un paio d’ore o meglio nel microonde per circa 10 minuti . Comporre il piatto ritagliando dei quadrati di gelatina di peperone, adagiarvi le verdure grigliate, i fiori di zucca e fiorellini eduli , con dei quadretti di mozzarella fior di latte.