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Per Diletto e per Passione 641 ricette

Categoria Secondi

Grado di difficoltà Facile

Tempo di realizzazione   30'

INGREDIENTI   4 persone

Coniglio pulito

1 Kg

Aglio

2 spicchi

Rosmarino

4 rametti

Pomodori pelati

400 g

Olio evo

qb

Sale e pepe

qb

http://www.aifb.it/
 

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Coniglio alla cacciatora

Coniglio alla cacciatora

Piatto tipico della Toscana, succulento e delizioso ha un notevole apporto di proteine, si puo’ servire con pane o patate o con una porzione di verdura cotta o cruda per completare l’apporto mancante dei carboidrati e delle vitamine.

Consideratelo un piatto conviviale da consumare la domenica con la famiglia! Qui in Toscana lo e’, e ne siamo fieri!!!

 

PREPARAZIONE

Coniglio alla cacciatora

Dividete il coniglio (senza testa e zampe) in 12 pezzi: le cosce divise in 2, due spalle e il busto in 6 parti. In un tegame fate rosolare nell’olio, un trito di aglio e rosmarino, appena inizia ad imbiondire, unite i pezzi di coniglio e fateli colorire a fuoco vivace. Salate e pepate. Aggiungete i pomodori e proseguite la cottura per circa un’ora, bagnando con acqua calda se dovesse occorrere. Togliete dal fuoco e servite ben caldo con la salsa molto ristretta.

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