Ricotta di pecora
220 g
Farina di castange
110 g
Zucchero di canna
35 g
Albicocche secche a piccoli pezzetti
4 cucchiai
Lievito in polvere
1/2 cucchiaino
Scorza di una arancia grattugiata
Zucchero semolato
2 cucchiai
Biscotti con farina di castagne arancia e ricotta
Questi deliziosi biscottini sono senza glutine, adatti quindi per celiaci , ma sono talmente buoni che sono alla fine adatti a tutti.
Data la loro semplicita’ e’ d’obbligo giocare sugli ingredienti che dovranno essere di prima qualita’. Potete sostituire le albicocche secche con uvetta o pinoli, io ho preferito le albicocche perche’ ne sono particolarmente ghiotta…
Io li trovo buonissimi abbinati ad una calda tazza di caffe’ o the ma niente toglie di accompagnarli a colazione con un buon cappuccino…
Provateli…..
Biscotti con farina di castagne arancia e ricotta
Per questi semplici biscottini mischiate gli ingredienti tutti assieme tranne lo zucchero semolato.
Con le mani formate tante piccole palline che passerete nello zucchero semolato e metterete poi su una placca foderata di carta forno.
Infornate a 170 gradi per circa 20 minuti, sfornate e fate freddare prima di toglierli dalla teglia.