Responsive Menu Pro Image Responsive Menu Clicked Image
Per Diletto e per Passione 520 ricette

Categoria Primi

Grado di difficoltà Facile

Tempo di realizzazione   15'

INGREDIENTI   4 persone

Spagnetti grossi

320 g

Aglio

1 spicchio

Pomodorini pachino

50

Basilico

10 foglie

Sale e pepe

qb

Olio evo

qb

http://www.aifb.it/
 

NEWSLETTER

Per iscrivierti alla newsletter di Pane Zucchero ti basta inserire la tua e-mail nel campo sottostante e cliccare su ISCRIVITI!


Speghetti al pomodoro

Spaghetti al pomodoro

Non sono amante della pasta ma la cucino volentierie ed ogni giorno per la mia famiglia. Questi sono degli stupendi spaghetti al pomodoro, un pò diversi, volete sapere come sono fatti?

Presto detto, qui sotto la ricetta!

PREPARAZIONE

Per la pasta al pomodoro procedete così:

Immergete in acqua bollente i pomodorini per due minuti, scolateli e privateli della buccia mantenendoli interi.

In una larga padella soffriggete l’aglio a fuoco moderato poi toglietelo

Aggiungete i pomodorini lasciandone 12 da parte. Cuocete per 10 minuti, aggiungendo sale e pepe. Unite ora anche i 12 pomodorini tenuti da parte ed insaporiteli un paio di minuti. Cuocete anche la pasta seguendo i tempi indicati nella confezione. Scolatela, trasferitela in padella e ripassatela con qualche cucchiaio di acqua di cottura. Servite nei piatti da portata, cospargete con parmigiano reggiano ( se vi va!). Io la preferisco così al naturale. Buon appetito!

Seguimi su Instagram

ALTRE RICETTE DELLA CATEGORIA Primi