Responsive Menu Pro Image Responsive Menu Clicked Image
Per Diletto e per Passione 477 ricette

Categoria Antipasti

Grado di difficoltà Facile

Tempo di realizzazione   10'

INGREDIENTI   4 persone

Melone

700 gr

Olive verdi

15

Olio extravergine di oliva

qb

Sale e pepe

qb

Basilico

qualche foglia

http://www.aifb.it/
 

NEWSLETTER

Per iscrivierti alla newsletter di Pane Zucchero ti basta inserire la tua e-mail nel campo sottostante e cliccare su ISCRIVITI!


Popone e olive

Popone e olive

una variante al popone e prosciutto classica versione che abbina il dolce di questo frutto al salato del prosciutto toscano. Manteniamo il contrasto salato e dolce e facciamo di questo antipasto velocissimo una versione diversa e sicuramente di effetto ma non per questo complicata nella sua esecuzione.

PREPARAZIONE

Popone e olive

procedete cosi

Pulite il melone e tagliatelo in dadini di piccole dimensioni. Metteteli in una ciotola e conditeli con un filo di olio, un pizzico di sale ed una macinata di pepe. Snocciolate le olive, tagliatele a filetti ed unitele al melone. Completate a piacere con qualche fogliolina di basilico.

Seguimi su Instagram

This error message is only visible to WordPress admins

Error: API requests are being delayed. New posts will not be retrieved.

There may be an issue with the Instagram access token that you are using. Your server might also be unable to connect to Instagram at this time.

Error: API requests are being delayed for this account. New posts will not be retrieved.

There may be an issue with the Instagram access token that you are using. Your server might also be unable to connect to Instagram at this time.

ALTRE RICETTE DELLA CATEGORIA