Per Diletto e per Passione

Omelette mozzarella e rucola

Tempo di realizzazione   40'

Omelette mozzarella e rucola

Queste  omelette con rucola e mozzarella si possono preparare in  molti  altri modi , variando il loro interno  con spinaci novelli o taleggio e radicchio. Questa che vi propongo e’ una versione estiva che ho trovato su una rivista e che ben si adatta alle fugaci  ma altrettanto ottime cene estive passate in famiglia.

Categoria Secondi

Grado di difficoltà Facile

INGREDIENTI   4 persone

Mozzarella fior di latte

250 gr

Latte

200 gr

Farina

100 gr

Olive nere snocciolate

10

Rucola

2 mazzetti

Uova

2

Zafferano

1 bustina

grana, burro,timo,sale e pepe

qb

http://www.aifb.it/
 

NEWSLETTER

Per iscrivierti alla newsletter di Pane Zucchero ti basta inserire la tua e-mail nel campo sottostante e cliccare su ISCRIVITI!


PREPARAZIONE

Omelette mozzarella e rucola

Mescolate in una ciotola le uova con un pizzico di foglie di timo, lo zafferano la farina il latte poco sale ed una macinata di pepe.

Lasciate riposare l’impasto mentre pulite la rucola eliminando la parte più’ dura dei gambi e tritate grossolanamente la mozzarella, la rucola e le olive.

Scaldate una padella da cm 20 di diametro con pochissimo burro, versatevi un mescolino di impasto e fatelo ruotare per coprire tutto il fondo.

Girate la crespella dopo 30 secondi e cuocetela per altri 30.

Preparate cosi’ altre 7 crespelle mescolando spesso l’impasto perché’ mantenga sempre la stessa densità’.

Distribuite sulle crescete il mix di mozzarella e rucola, piegatele in due, ungetele con burro e disponetele leggermente sovrapposte su una placca coperta di carta da forno.

Spolverizzatele con abbondante grana grattugiato quindi infornatele a 180 gradi per dieci minuti.

STAMPA RICETTA
ALTRE RICETTE DELLA CATEGORIA Secondi