INGREDIENTI 4 persone
Mozzarella fior di latte
250 gr
Latte
200 gr
Farina
100 gr
Olive nere snocciolate
10
Rucola
2 mazzetti
Uova
2
Zafferano
1 bustina
grana, burro,timo,sale e pepe
qb
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PREPARAZIONE
Omelette mozzarella e rucola
Mescolate in una ciotola le uova con un pizzico di foglie di timo, lo zafferano la farina il latte poco sale ed una macinata di pepe.
Lasciate riposare l’impasto mentre pulite la rucola eliminando la parte più’ dura dei gambi e tritate grossolanamente la mozzarella, la rucola e le olive.
Scaldate una padella da cm 20 di diametro con pochissimo burro, versatevi un mescolino di impasto e fatelo ruotare per coprire tutto il fondo.
Girate la crespella dopo 30 secondi e cuocetela per altri 30.
Preparate cosi’ altre 7 crespelle mescolando spesso l’impasto perché’ mantenga sempre la stessa densità’.
Distribuite sulle crescete il mix di mozzarella e rucola, piegatele in due, ungetele con burro e disponetele leggermente sovrapposte su una placca coperta di carta da forno.
Spolverizzatele con abbondante grana grattugiato quindi infornatele a 180 gradi per dieci minuti.
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