Per Diletto e per Passione

Vellutata zucchine e brie

Tempo di realizzazione   20'

Vellutata zucchine e brie

Se avete desiderio di un pieno di vitamine ma le vellutate vi sembrano invernali, beh vi sbagliate, questa ricetta fara’ per voi. Una calda giornata d’estate e un bicchiere colmo che vi donera’ un pasto  completo semplicemente bevendo il cuo contenuto al fresco del vostro giardino o sul terrazzo del vostro appartamento cittadino…

provatela!

Categoria Primi

Grado di difficoltà Facile

INGREDIENTI   4 persone

Zucchine tagliate a rondelle

400 g

Una patata media di circa

150 g

Cipolla media

1

Brie privato della crosta

180 g

Acqua

1 litro

Olio evo

2 cucchiai

Fior di sale e pepe

qb

http://www.aifb.it/
 

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PREPARAZIONE

Vellutata zucchine e brie

Scaldate l’olio e stufate le zucchine, la patata e la cipolla a fuoco basso per 10 minuti a tegame coperto, mescolando periodicamente. Togliete il coperchio e proseguite la cottura per circa 30 minuti, sempre mescolando. Versate l’acqua. Portate ad ebollizione e togliete dal fuoco. Aggiungete il brie e frullate fino ad ottenere una consistenza liscia, regolate di sale e pepe e servita a piacere tiepida o a temperatura ambiente.

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