Per Diletto e per Passione

Vellutata zucca e pancetta

Tempo di realizzazione   25'

Vellutata zucca e pancetta

il sapore della pancetta affumicata ben si sposa con la zucca.

Se si vuol ottenere un risultato piu’ leggero omettete la pancetta , avrete comunque una buonissima crema.

 

Categoria Primi

Grado di difficoltà Facile

INGREDIENTI   4 persone

Pancetta affumicata

100 gr

Zucca gialla sbucciata

600 gr

Cipolla tritata

1

Carota grande

1

Acqua

1 litro

Olio evo

1 cucchiaio

Sale e pepe

qb

http://www.aifb.it/
 

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PREPARAZIONE

Vellutata zucca e pancetta

Scaldate l’olio e rosolate la pancetta fino a renderla croccante. Aggiungete la zucca, la cipolla e la carota e cuocete per 15 minuti a tegame coperto, mescolando periodicamente. Versate l’acqua portate a ebollizione e cuocete a fuoco basso per intenerire le verdure. Frullate fino a ottenere una consistenza liscia e regolate di sale e pepe.

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