Per Diletto e per Passione

Vellutata di broccoli e formaggio erborinato

Tempo di realizzazione   25'

Vellutata di broccoli e formaggio erborinato

Vellutata saporita; e’ incredibile quanto i gusti si abbinino sapientemente creando in questa morbida consistenza un sapore davvero unico. Ideale se accompagnata da crostini di pane tostati in forno irrorati con un filo d’olio e aggiunta di origano.

Provatela , sentirete la bonta’

Categoria Primi

Grado di difficoltà Facile

INGREDIENTI   4 persone

Broccoli

650 gr

Cipolla

1

Olio Evo

2 cucchiai

sale e pepe

qb

Formaggio erborinato

100 gr

Acqua

750 gr

http://www.aifb.it/
 

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PREPARAZIONE

Vellutata di broccoli e formaggio erborinato

Tagliate sottilmente la parte piu’ dura dei broccoli e le infiorescenze a piccoli pezzettini.

Soffriggete la cipolla tagliata finemente con l’olio e unitevi i broccoli saltandoli per cinque minuti. Aggiungete l’acqua calda e cuocete a fuoco lento per circa 25 minuti aggiustando di sale e pepe.

Frullate con il mixer ad immersione e impiattate. Sbriciolate il formaggio erborinato ed adagiatelo sui piatti da portata. Servite con fettine di pane tostate o meno, a seconda del vostro gusto.

 

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