PREPARAZIONE
Torta ricotta e muesli
Per questa torta ricotta e muesli preparare la pasta frolla mettendo tutti gli ingradienti nell’impastatrice, azionandola a velocita’ medio alta fino a che non si sara’ formata una palla compatta. Estraetela e mettetela a riposare coperta da pellicola trasparente per una mezz’ora.
Se non possedete l’impastatrice, fate una fontana con la farina mettetevi lo zucchero al suo interno l’uovo ed il burro e mischiare velocemente cercando di non scaldare l’impasto. Poi mettete il composto in frigo come sopra.
Preparate adesso la farcia; mischiate la ricotta setacciata con lo zucchero a velo, unite la panna l’uovo le gocce di cioccolato e la goccia di neroli. Stendete la pasta frolla sopra ad uno stampo da crostate da cm 24 , versatevi al suo interno la farcia cospargetela poi con il muesli sopra al quale farete una griglia come per una crostata, utilizzando la pasta frolla avanzata.
Infornate a 180 gradi per circa 40 minuti poi estraetela dal forno, fatela freddare e sformatela. Cospargetela con un leggero strato di zucchero a velo e servitela sia tiepida che fredda.
STAMPA RICETTA