Per Diletto e per Passione

Torta di mele..affondate

Tempo di realizzazione   15'

Questa torta di mele..affondate e’ molto semplice, una di quelle torte per quando si ha fredda e non si vuol rinunciare a preparare un gustosissimo dolce per la prima colazione o da accompagnare ad un caffe’ o da regalare a chi ama la semplicita’.

A fine pasto accompagnata da una crema inglese, o a merenda con una spremuta di arancio e’ veramente sublime…provar per credere.

Categoria Dolci

Grado di difficoltà Facile

INGREDIENTI   8 persone

Farina

200 gr

Zucchero

150 gr

Uova

2

Panna

200 gr

Lievito per dolci

1 bustina

Olio di semi

4 cucchiai

Sale

un pizzico

Mele Golden

2

Zucchero a velo

qb

http://www.aifb.it/
 

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PREPARAZIONE

Per questa torta di mele affondate….

Si sbattono le uova con lo zucchero, si aggiunge l’olio , un po’ di panna, il lievito, la farina un pizzico di sale   ed infine la parte rimanente della panna.

Si versa il tutto in uno stampo da 22 cm imburrato ed infarinato, vi si affondano le mele tagliate a spicchi grandi ponendole a raggiera. Spolverizzare di zucchero semolato e cannella. Infornate a 180 gradi per circa 45 minuti.

Una volta fredda cospargetela di zucchero a velo.

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