PREPARAZIONE
Spaghetti melanzana e timo
prendete le melanzane e dividetele a metà per il verso della lunghezza, fatevi tanti tagli a griglia arrivando fino in fondo, ungetele e salate la superficie dopodiche’ infornatele a 220 gradi per circa 25 minuti, capovolte con il taglio rivolto sulla leccarda.
Sfornatele e con un cucchiaio togliete la polpa dalla buccia e battetela finemente a coltello.
Fate un battuto di aglio e prezzemolo, soffriggetelo leggermente in una padella con 4 cucchiai d’olio, dopodiche’ unitevi le melanzane tritate e cuocetele fino a che non avranno preso sapore e la loro acqua si sarà ritirata.
Prendete adesso le foglioline di timo ed unitele al composto mescolando.
Nel frattempo avrete cotto gli spaghetti, scolateli al dente e ripassateli nella padella con le melanzane.
Impiantate con una grattugiata di scorza di limone e se lo gradite unite del Parmigiano.
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