Per Diletto e per Passione

Sfogliatine gamberi e patate

Tempo di realizzazione   20'

Sfogliatine gamberi e patate,  facili veloci , buone e di grande effetto.

Categoria Antipasti

Grado di difficoltà Facile

INGREDIENTI   6 persone

Pasta sfoglia

1 confezione rettanglare

Patate

1 grande

Mazzancolle O gamberi

6

Robiola

100 gr

Erbe aromatiche

A piacere

Latte

Qb

http://www.aifb.it/
 

NEWSLETTER

Per iscrivierti alla newsletter di Pane Zucchero ti basta inserire la tua e-mail nel campo sottostante e cliccare su ISCRIVITI!


PREPARAZIONE

Per le sfoglie gamberi e patate…

tagliare sei quadrati di sfoglia dalla confezione  che avrete acquistato già pronta. Tagliare la patata con la mandolinata e disponetene alcune fettine  su ciascuna delle sfoglie,  adagiarvi sopra i gamberi, spennellate la sfoglia con del latte ed infornate a 180 gradi per circa 15 minuti e comunque fino a doratura. Nel frattempo mischiate la robiola con olio sale pepe ed erbe aromatiche a piacere. Fate intiepidire le sfogliatine ed adagiare una piccola noce di robiola in mezzo a ciascuna di esse. Servire su un vassoio o in mono porzione. Io ho considerato una sfoglietta a testa, se sembra poca….raddoppiate le dosi!!

STAMPA RICETTA
ALTRE RICETTE DELLA CATEGORIA Antipasti