Per Diletto e per Passione

Saltimbocca e carote

Tempo di realizzazione   20'

Saltimbocca e carote

La mia cucina di tutti i giorni e’ questa,  fatta di pochi ingredienti spesso uniti insieme senza pensarci troppo ma cucinati con amore e mai  lasciando  niente al caso.

Un’attento ordine nel praparare le pietanze fa si che queste diventino meravigliosamente interessanti e mai banali.

Il bello ed il buono in tavola non porta via tempo ma e’ un modo di dire grazie a chi amiamo, ognuno ha un suo modo, io ho questo….

Oggi ho cucinato una sorta di saltimbocca con contorno di carote saltate in padella con aglio.

Categoria Secondi

Grado di difficoltà Facile

INGREDIENTI   4 persone

Lombata di maiale

4 fette non troppo basse

Salvia

8 foglie grandi

Prosciutto Toscano

4 fette

Carote grandi

4

Sale e pepe

qb

Olio

4 cucchiai

http://www.aifb.it/
 

NEWSLETTER

Per iscrivierti alla newsletter di Pane Zucchero ti basta inserire la tua e-mail nel campo sottostante e cliccare su ISCRIVITI!


PREPARAZIONE

Saltimbocca e carote

Prendete le carote tagliate ciascuna di esse in quattro mantenendo il ciuffetto verde,  rosolatele in padella con due cucchiai di olio extravergine di oliva ed uno spicchio d’aglio, salate e pepate unite qualche cucchiaio d’acqua fino a portarle a cottura avendo l’accortezza di lasciarle al dente.

Ponete su ciascuna fetta di carne una fetta di prosciutto e due foglie di salvia che fermerete con uno stuzzicadenti.

Rosolatele poi in padella con due cucchiai d’olio prima sulla parte del prosciutto poi capovolgetele e terminate la cottura.

Servite la carne  con il contorno di carote..buon appetito!

STAMPA RICETTA
ALTRE RICETTE DELLA CATEGORIA Secondi