Per Diletto e per Passione

Popone e olive

Tempo di realizzazione   10'

Popone e olive

una variante al popone e prosciutto classica versione che abbina il dolce di questo frutto al salato del prosciutto toscano. Manteniamo il contrasto salato e dolce e facciamo di questo antipasto velocissimo una versione diversa e sicuramente di effetto ma non per questo complicata nella sua esecuzione.

Categoria Antipasti

Grado di difficoltà Facile

INGREDIENTI   4 persone

Melone

700 gr

Olive verdi

15

Olio extravergine di oliva

qb

Sale e pepe

qb

Basilico

qualche foglia

http://www.aifb.it/
 

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PREPARAZIONE

Popone e olive

procedete cosi

Pulite il melone e tagliatelo in dadini di piccole dimensioni. Metteteli in una ciotola e conditeli con un filo di olio, un pizzico di sale ed una macinata di pepe. Snocciolate le olive, tagliatele a filetti ed unitele al melone. Completate a piacere con qualche fogliolina di basilico.

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