Per Diletto e per Passione

Polpette con uova di quaglia

Tempo di realizzazione   30'

Polpette con uova di quaglia…

sono indicate in ogni occasione, la carne utilizzata puo’ essere aromatizzata a piacere con cio’ che piu’ ci piace, io ho solo dato delle indicazioni in questa ricetta.

Possono essere utilizzate in un cestino da Picnic per le scampagnate primaverili tipiche del periodo Pasquale ma anche cucnate qualche ora in  anticipo per poi essere scaldate in forno ad alta temperatura per pochi minuti e gustate per un pranzo o una cena…

Buon appetito!

Categoria Secondi

Grado di difficoltà Facile

INGREDIENTI   4 persone

Carne macinata di vitello

500 gr

Uova di quaglia

12

Albumi

2

Uova di gallina

1

Prezzemolo, erba ciipollina, insalatina mista, farina, pan grattato

qb

olio per friggere

qb

sale e pepe

qb

spicchio d'aglio

1

http://www.aifb.it/
 

NEWSLETTER

Per iscrivierti alla newsletter di Pane Zucchero ti basta inserire la tua e-mail nel campo sottostante e cliccare su ISCRIVITI!


PREPARAZIONE

Pe le polpette con uova di quaglia..

mescolate la carne macinata con gli albumi, l’aglio schiacciato l’erba cipollina il prezzemolo tritato sale e pepe

Rassodate le uova di quaglia immergendole in acqua bollente per 3 minuti, lasciatele intiepidire e sgusciatele delicatamente.

Preparate dodici polpette all’interno delle quali avrete messo l’ovetto di quaglia. Passatele nella farina, nell’uovo e nel pangrattato poi friggetele in olio bollente, scolatele e servitele accompagnate con insalatina mista.

 

STAMPA RICETTA
ALTRE RICETTE DELLA CATEGORIA Secondi