Per Diletto e per Passione

Penne zucchine e merluzzo

Tempo di realizzazione   30'

zucchine e merlizzoSfogliando  riviste di cucina,  Penne zucchine e merluzzo….

si, amo molto sfogliare riviste che tengo ben archiviate suddivise per anno e mese. In questo modo posso rispettare la stagionalità’ degli ingredienti tornando al passato oltre che con la mente anche con i sapori….per me è’ una gran bella sensazione!

Categoria Primi

Grado di difficoltà Facile

INGREDIENTI   4 persone

Baccala' gia' ammollato

400 gr

Zucchine

200 gr

Fiori di zucca

6

Aglio

1 spicchio

Pecorino grattugiato

Abbondante

Pasta formato pennette

280 gr

Sale

Qb

Pepe

Qb

Olio

2 cucchiai

http://www.aifb.it/
 

NEWSLETTER

Per iscrivierti alla newsletter di Pane Zucchero ti basta inserire la tua e-mail nel campo sottostante e cliccare su ISCRIVITI!


PREPARAZIONE

Per queste penne zucchine e merluzzo dovrai procedere così…..

in una larga padella con due cucchiai d’olio fai imbiondire uno spicchio d’aglio che poi toglierai. Unisci il baccalà’ a piccoli pezzetti regolari avendo cura di aver tolto tutte le spine. Fai stufare e aggiungi le zucchine a cubetti, scola le pennette al dente che avrai messo in una pentola con acqua bollente e salata , saltale in padella  con il pecorino e con un po’ d’acqua di cottura , in ultimo unisci i fiori di zucca tagliati a piccoli pezzettini, Impiatta e servi con un’abbondante macinata di pepe.

STAMPA RICETTA
ALTRE RICETTE DELLA CATEGORIA Primi