Per Diletto e per Passione

Mousse di cioccolato all’acqua

Tempo di realizzazione   20'

Mousse di cioccolato all’acqua

Io non ci credevo finche’ non l’ho provata. Questa mousse monta anche con la sola acqua. Senza quindi aggiungere uova o panna , utilizzando un cioccolato al 70% gia’ quindi con ridotto contenuto di zucchero e grassi, si puo’ ottenere una splendida mousse che si prepara  in pochissimo tempo e si puo’ mangiare ……..senza molti sensi di colpa.

Provatela davvero…e’ una rivelazione!!!

 

Categoria Dolci

Grado di difficoltà Facile

INGREDIENTI   4 persone

Cioccolato fondente al 70%

300 gr

Fragole o lamponi

125 gr

Acqua

300 gr

Menta

qb

http://www.aifb.it/
 

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PREPARAZIONE

Mousse di cioccolato all’acqua

Tritate il cioccolato e ponetelo in una ciotola. Scaldate 300 gr di acqua, versatela sul cioccolato e mescolate per fonderlo. Lasciatelo raffreddare in frigo poi montatelo con le fruste elettriche finche’ non sara’ gonfio come una mousse .

Servite la mousse con le fragole o i lamponi e la menta.

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