Per Diletto e per Passione

Mousse allo yogurt in vetro

Tempo di realizzazione   60 '

Per una Mousse allo Yogurt   questi barattolini sono perfetti, li ho trovati su di un giornale di cucina e mi sono piaciuti moltissimo , mi entusiasmo con niente, soprattutto con tutto cio’ che riguarda la cucina , la sorpresa e’ stata quando mia sorella me li ha portati in dono!

Categoria Dolci

Grado di difficoltà Facile

INGREDIENTI   4 persone

Zucchero

150 gr piu' un cucchiaio

Albumi

150 gr

Panna

150 gr

Yogurt bianco dolce

300 gr

Colla di pesce

4 gr

Fragole

500 gr

limone

1

http://www.aifb.it/
 

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PREPARAZIONE

Per questa Mousse allo Yogurt Montate gli albumi a neve, in un pentolino fate sciogliere lo zucchero con 20 gr di acqua ed unitelo agli albumi ottenendo una meringa. Montate la panna unitela alla meringa facendo attenzione a non smontare il composto. Mettere a bagno la gelatina e poi scioglierla con un po’ di latte ed unire anche questa alla mousse trasferendola poi in un sac a poche. Mettete in frigo per un’oretta circa. Nel frattempo frullate con un cucchiaio di zucchero ed il succo del limone 250 gr di fragole mentre per  gli altri 250 gr fate  piccoli pezzettini. Mettete sul fondo dei barattoli le fragole a tocchetti ed il frullato , dopodiche’ riempiteli con la mousse e decorateli a piacere. Conservare in frigo fino all’utilizzo!

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