Per Diletto e per Passione

Insalata tiepida al formaggio

Tempo di realizzazione   20'

Insalata tiepida al formaggio

Non sempre per mangiare è necessario cimentarsi in qualcosa di difficile da realizzare. Oggi ho pensato a chi non piace cucinare. Facciamo un’insalata tiepida con il  Formaggio primo sale sara’ un secondo e leggero piatto per l’estate.

Potete pensare ad un bel cestino di vimini con due piattini rigorosamente in ceramica con relativi bicchieri e posate per una cena leggera, in spiaggia,  al tramonto.

Ricordatevi, le gioie della vita derivano sempre e sicuramente dalle cose piu’ semplici….

Buon appetito..

Categoria Secondi

Grado di difficoltà Facile

INGREDIENTI   4 persone

Zucchine

600 g

Pomodori datterini

200 g

Formaggio primo sale

200 g

Alloro

2 foglie

Timo limonato

qualche rametto

sale e pepe

qb

Olio evo

4 cucchiai

http://www.aifb.it/
 

NEWSLETTER

Per iscrivierti alla newsletter di Pane Zucchero ti basta inserire la tua e-mail nel campo sottostante e cliccare su ISCRIVITI!


PREPARAZIONE

Insalata tiepida al formaggio

tagliate a piccoli tocchettini le zucchine e fatele saltare in padella con due foglie di alloro e quattro cucchiai di olio, cuocete per circa dieci minuti aggiungendo un po’ di brodo vegetale o di acqua al bisogno. A fuoco spento unite i pomodorini datterini tagliati a meta’ e le foglie del timo limonato . Fate ben freddare, unite poi il formaggio primo sale anch’esso tagliato a piccoli quadrettini, mischiate telicatamente l’insalata aggiustare di olio sale e pepe e servite con panini panini al latte

STAMPA RICETTA
ALTRE RICETTE DELLA CATEGORIA Secondi