Per Diletto e per Passione

Insalata di Pollo Papaia e Avocado

Tempo di realizzazione   25'

Insalata di Pollo Papaia e Avocado

Sapori estivi, talvolta sapori esotici ..se chiudi gli occhi ti viene in mente il mare ..e cosa c’e’ di più’ buono di un’insalatona come piatto unico? Provate questa, l’ho trovata in una rivista, l’ho modificata un po’ e a me sembra eccellente.

Categoria Secondi

Grado di difficoltà Facile

INGREDIENTI   4 persone

Petto di pollo

450 gr

Papaia

100 gr

Avocado

1

Limone

1/2

Alloro, basilico, maggiorana, timo

qb

Senape di Digione

1 cucchiaio

Olio extravergine di oliva

qb

sale e pepe

qb

http://www.aifb.it/
 

NEWSLETTER

Per iscrivierti alla newsletter di Pane Zucchero ti basta inserire la tua e-mail nel campo sottostante e cliccare su ISCRIVITI!


PREPARAZIONE

Per questa insalata di pollo papaia e avocado procedete cosi…

portate a bollore un pentolino di acqua, salatela ed aromatizzatela con le erbe aromatiche, immergete il pollo nell’acqua lessatelo per dieci minuti poi spegnete coprite e lasciatelo intiepidire nell’acqua di cottura.

Pelate la papaia e l’avocado e tagliate entrambi a tocchetti.

Sfilacciate il pollo con le mani.

Preparate un condimento emulsionando l’olio il limone e la senape di Digione, mischiate il tutto e servite.

Se avete l’opportunità’ di procurarvi un sale aromatizzato al limone sarà’ eccellente per insaporire questo piatto estivo, se invece volete farlo in casa, niente di più’ semplice, basterà’   mettere nel mixer del sale grosso con qualche buccia di limone, solo la parte gialla, e frullare fino a che non sarà’ diventato fine. Conservatelo in un barattolo ermetico, vi sarà’ utile per condire le vostre insalate estive.

STAMPA RICETTA
ALTRE RICETTE DELLA CATEGORIA Secondi