Per Diletto e per Passione

Frollini mignon

Tempo di realizzazione   15'

Frollini mignon

Ahhhh… noi Italiani quanto amiamo il nostro caffe’, io vi confesso che e’ una delle cose che mi mancano di piu’ quando vado al’estero. Un buon caffe’ denso profumato e cremoso a parer mio, oltre ad essere accompagnato da un bicchiere d’acqua, dovrebbe portarsi dietro anche un buon pasticcino. Questi piccolissimi frollini possono assolvere divinamente a questa funzione. Se accompagnate sulla tazzina del vostro ospite due chicche mignon di frollini, farete la vostra bella figura!.

Categoria Dolci

Grado di difficoltà Facile

INGREDIENTI   persone

Farina 00

400 g

Zucchero di canna

120 g piu' un po'

Zucchero semolato

120 g

Burro

200 g

Uovo

1

Cannella in polvere

10 g

Lievito per dolci

6 g

Latte

15 g

http://www.aifb.it/
 

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PREPARAZIONE

Frollini mignon

per questi frollini mignon, impastare tutti gli ingredienti e formate tanti bastoncini lunghi che passerete nello zucchero di canna e  metterete nel congelatore. Una volta congelati estraeteli dal freezer e tagliateli a piccoli tocchetti lunghi come una falange di un dito indice. Disponete i frollini sulla placca del forno poggiati sulla loro base, infornateli a 180 g per circa 8 minuti.

Si conservano per molti giorni in una scatola di latta o in contenitore di plastica per alimenti ben chiuso.

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