Per Diletto e per Passione

Frittata rossa

Tempo di realizzazione   35'

Frittata rossa

Se avete voglia di un piatto veloce ma altrettanto gustoso ecco questa frittata che si può preparare anche in anticipo e scaldarla all’ultimo minuto . Buona come secondo piatto ma anche come antipasto se servita a piccoli pezzi.

Da provare, vi sorprendera’

Categoria Secondi

Grado di difficoltà Facile

INGREDIENTI   4 persone

Uova

5

Cipolla

1

Gambo di sedano

1

Pomodori ramati

2

Prezzemolo

qb

Farina

1 cucchiaio

Pangrattato

50 r

Sale, pepe Olio evo

qb

http://www.aifb.it/
 

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PREPARAZIONE

Frittata rossa

Sbattere le uova unite farina il  pangrattato sale e pepe.

Versate il composto in una padella di circa 20cm di diametro con un generoso velo d’olio voltandola quando si sarà addensata quasi del tutto. A fine cottura togliete la frittata dalla padella.

Tritate la cipolla  il sedano ed un ciuffetto di prezzemolo .

Spellate i pomodori, liberateli dei semi e tagliateli a dadini.

Soffriggete la cipolla il sedano e il prezzemolo nella stessa padella della frittata poi aggiungete il pomodoro, fatelo appassire per pochi istanti quindi spegnere.

Tagliate la frittata a fette e servitela con il condimento di pomodoro

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