PREPARAZIONE
Per questa focaccia salentina di procede cosi
togli le foglie esterne ai carciofi e taglia le spine e mettili in una ciotola con acqua acidulata con limone. Passa su ogni carciofo tagliato il limone ormai tagliato e privato del suo succo, in questo modo si manterranno chiari. In una padella scalda due cucchiai d’olio con l’aglio e metti a rosolare i carciofi che nel frattempo avrai tagliato sottilissimo dopo un paio di minuti versa sopra l’acqua tiepida e fai cuocere scoperti per circa 30 minuti . Nel frattempo spezza il pane e bagnalo con acqua fredda. Quando i carciofi sono cotti e morbidi versali in una ciotola unisci il pane strizzato le uova il formaggio e aggiusta di sale pepe ed olio. Mescola bene il composto ottenuto . Ungi bene il fondo di una teglia e versaci sopra i carciofi pressando con una forchetta, un filo d’olio ancora e inforna per circa 1 ora a 180 gradi e comunque fino a doratura.
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