PREPARAZIONE
Per queste fette biscottate mischiare l’acqua con il lievito aggiungere zucchero e albume poi il malto, a seguire l’olio ed in ultimo il sale. Far incordare l’impatto che si deve staccare dalla planetaria o se si procede a mano impastare molto bene fino a che il composto non si attaccherà’ più’ alle mani. Far puntare (iniziare la lievitazione) l’impasto poi dare una forma allungata e porlo in uno stampo. Ve ne sono di appositi ma in mancanza lo si può’ mettere anche in uno stampo da plumcake.far lievitare fino a l suo raddoppio cuocere in forno a 180gradi per una mezz’ora facendo la prova stecchino. Una volta cotto lasciatelo freddare e poi toglietelo dallo stampo. Il giorno seguente tagliate a fette il pane ottenuto ricavandone tante fette che tosterete in forno a 150 gradi senza sovrapporle e girandole un paio di volte fino a che non avranno ottenuto una leggera tostatura.
STAMPA RICETTA