Per Diletto e per Passione

Esperienze formative e pause creative

Esperienze formative e pause creative

Siamo ormai oltre la meta’ di  gennaio  e non vi ho scritto niente fino ad ora, ma molto c’e’ da raccontare di un 2018 appena trascorso,  perche’ in tutta onesta’  e’ stato un anno ricco di novita’ , di molte soddisfazioni ma anche di tanta fatica, ed il  tempo da dedicare al mio amatissimo blog , e’ venuto un po’ meno!

Questo 2019 appena iniziato porta con se una ricorrenza importante, sono ormai trentaquattro  anni che  sono nel mondo del lavoro ma quest’anno,  festeggio i miei 30 anni trascorsi nella stessa azienda. Sono un’amministrativa, lavoro con i numeri, anche se vi confesso ( ma forse ve ne sarete gia’ accorti ….)  a me non sono proprio mai piaciuti!

Ho fatto e faccio  pero’ il mio lavoro con dedizione ed ho sempre ringraziato il cielo di poter beneficiare della serieta’ e della solidita’ di questa azienda, doti alquanto rare al mondo d’oggi. Ecco che Starhotels  per una serie di incredibili circostanze, apre le porte alla mia vera passione, la cucina, accogliendo “Panezucchero” nella realta’ di uno degli Hotel piu’ prestigiosi che  compongono la catena, lo Starhotels Helvetia & Bristol di Firenze, biscotti per il the e dolci per la colazione , tutto fatto con amore per coccolare clienti, utilizzando materie  di prima qualita’ ..Ci provo, ma non da sola, sarebbe stato impossibile conciliare il lavoro dell’ufficio con quello della cucina; nasce quindi la collaborazione con la  mia amica nonche’ collega Valeria; insieme ci supportiamo e…sopportiamo a vicenda. A giugno dell’anno scorso iniziamo insieme questa avventura che pare sia piaciuta molto.! Ogni momento, ogni giorno e’ un’occasione per migliorarci, per apprendere e coltivare questa grande e faticosa passione,  qualche errore di percorso, che serve per ripartire   , qualche notte insonne, tanti libri ed anche nuovi corsi, (che metto accanto al mio titolo accademico) perche’ non si finisce mai di imparare.

Adesso ci concediamo una pausa forzata, non per questo non apprezzata, impegneremo questo nostro tempo “libero” per recuperare un po’ di forze ! Il gia’ meraviglioso Hotel chiude per ristrutturazione fino a fine marzo, riaprira’ sicuramente scintillante come una stella, ed io..noi…ce la metteremo tutta per aiutarla a risplendere !!!

Ecco un’altra gioia che mi fa sorridere….

 

 

 

 

ALTRI ARTICOLI DELLA CATEGORIA NON SOLO RICETTE