Per Diletto e per Passione

Giardino di verdure

Tempo di realizzazione   60'

Giardino di verdure su gelatina di peperoni rossi e fiori di zucca disidratati.Buona fresca appetitosa…

Categoria Antipasti

Grado di difficoltà Medio

INGREDIENTI   6 persone

Peperoni

2

Olio di oliva

30 gr

Agar Agar

7gr

Melanzane

2

Zucchine con fiori

4

Pomodorini ciliegia

12

Fiorellini eduli

qb

Mozzarella fior di latte

20 gr

http://www.aifb.it/
 

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PREPARAZIONE

Per questo Giardino di Verdure si procede cosi’:

Cuocere in forno 2 peperoni rossi poi chiuderli in un sacchetto di carta per togliere loro la buccia. Frullarli con il mixer insieme a 30 gr di olio di oliva e 7 gr di agar agar. Passare il composto attraverso le maglie di un colino. Portare a bollore il composto e spegnere subito mettendolo poi su di una teglietta foderata di carta forno, per un’altezza massima di mezzo centimetro. Riporre in frigo fino a che la gelatina non sarà’ diventata solida. Grigliate melanzane zucchine e pomodorini ciliegia e disidratare dei fiori di zucca o nel forno tradizionale a bassa temperatura per circa un paio d’ore o meglio nel microonde per circa 10 minuti . Comporre il piatto ritagliando dei quadrati di gelatina di peperone, adagiarvi le verdure grigliate, i fiori di zucca e fiorellini eduli , con dei quadretti di mozzarella fior di latte. 

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