Per Diletto e per Passione

Cipolline borrettane al pomodoro

Tempo di realizzazione   30'

cottura senz’olio…a volte è d’obbligo,

Categoria Contorni

Grado di difficoltà Facile

INGREDIENTI   4 persone

Cipolline borrettane

500 gr

Pomodorini datterini

100 gr

Origano

Qb

Sale e pepe

Qb

Amido di mais

1 cucchiaino

http://www.aifb.it/
 

NEWSLETTER

Per iscrivierti alla newsletter di Pane Zucchero ti basta inserire la tua e-mail nel campo sottostante e cliccare su ISCRIVITI!


PREPARAZIONE

Per le cipolline borrettane al pomodoro io faccio così….

Pulisco le cipolline e le metto in un tegame con i pomodori, un pizzico di sale e pepe ed un’abbondante spolverata di origano. Faccio cuocere a fuoco lento, se necessita aggiungo acqua. A fine cottura sciolgo l’amido di mais in un po’ d’acqua fredda, lo unisco alle cipolline faccio addensare e servo in tavola!

STAMPA RICETTA
ALTRE RICETTE DELLA CATEGORIA Contorni