Per Diletto e per Passione

Cipolle gratinate alle erbe

Tempo di realizzazione   60'

Cipolle gratinate alle erbe

Non amo moltissimo le cipolle ma talvolta bisogna pensare a chi le adora.

Stavolta mi sono adoperata per accompagnare un delizioso arrosto cotto a bassa temperatura che secondo me aveva bisogno di un semplice contorno per non sovrastare la gia’ buona e saporita carne.

Provatele anche voi ….

 

Categoria Contorni

Grado di difficoltà Facile

INGREDIENTI   6 persone

Cipolle bionde

6

Pane toscano

180 g

Olio evo

80 g

Maggiorana

qb

Timo

qb

Erba cipollina

qb

Basilico

qb

sale

qb

http://www.aifb.it/
 

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PREPARAZIONE

Cipolle gratinate alle erbe

Lavate le cipolle e, con la buccia, fatele bollire intere in acqua per circa 50 minuti.

Frullate il pane con l’olio il sale e tre cucchiai di erbe miste tritate finemente.

Scolate le cipolle pulitele dalla buccia, tagliatele a meta’ in orizzontale e copritele con la panure alle erbe aromatiche. Infornate sotto al grill massima potenza per cinque minuti.

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