Per Diletto e per Passione

Carrozza di melanzane e zucchine al forno

Tempo di realizzazione   60'

Carrozza di Melanzane..

Food Track, il cibo da strada ..accattivante, gustoso appagante, spesso sentiamo la necessità’ di trasgredire ai canoni del benessere addentando panini succulenti o pizzicando in coni di fritture al cartoccio o morsicchiando mozzarelle in carrozza!
Ma come fare per raggiungere gli stessi goderecci risultati senza troppo appesantirsi?
Ecco questa mitica ricettina che ho trovato sfogliando i miei libri di cucina.

Categoria Antipasti

Grado di difficoltà Medio

INGREDIENTI   8 persone

Melanzane

1 Kg

Zucchine

2

Pomodorini ciliegia

200 gr

Pancarre'

150 gr

Robiola

75 gr

Capperi sotto sale

10 gr

uova

2

http://www.aifb.it/
 

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PREPARAZIONE

Per questa “carrozza “si prendono delle fette di melanzane, si cospargono con n un filo d’olio e si mettono in forno per 10 minuti a 200 gradi, nel frattempo si riducono a filetti delle zucchine e si fanno andare in padella con un po’ di erbette aromatiche sale pepe ed un cucchiaio d’olio per circa tre minuti. Si fa freddare il tutto. Si mischiano poi le zucchine con un trito di capperi dissalati e  la robiola e si farciscono le melanzane a mo’ di panino. Si sbattono poi due uova, vi si passano i “panini” di melanzana e successivamente si ripassano in pan grattato nel quale avremo mescolato un paio di cucchiai di parmigiano , si adagiano i panini su di una placca e si infornano a 220 gradi per circa 15 minuti fino a che non saranno pronti.

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