Per Diletto e per Passione

Biscotti con farina di castagne arancia e ricotta

Tempo di realizzazione   15'

Biscotti con farina di castagne arancia e ricotta

Questi deliziosi biscottini sono senza glutine, adatti quindi per celiaci , ma sono talmente buoni che sono alla fine adatti a tutti.

Data la loro semplicita’ e’ d’obbligo giocare sugli ingredienti che dovranno essere di prima qualita’. Potete sostituire le albicocche secche con uvetta o pinoli, io ho preferito le albicocche perche’ ne sono particolarmente ghiotta…

Io li trovo buonissimi abbinati ad una calda tazza di caffe’ o the ma niente toglie di accompagnarli a colazione con un buon cappuccino…

Provateli…..

Categoria Dolci

Grado di difficoltà Facile

INGREDIENTI   6 persone

Ricotta di pecora

220 g

Farina di castange

110 g

Zucchero di canna

35 g

Albicocche secche a piccoli pezzetti

4 cucchiai

Lievito in polvere

1/2 cucchiaino

Scorza di una arancia grattugiata

Zucchero semolato

2 cucchiai

http://www.aifb.it/
 

NEWSLETTER

Per iscrivierti alla newsletter di Pane Zucchero ti basta inserire la tua e-mail nel campo sottostante e cliccare su ISCRIVITI!


PREPARAZIONE

Biscotti con farina di castagne arancia e ricotta

Per questi semplici biscottini mischiate gli ingredienti tutti assieme tranne lo zucchero semolato.

Con le mani formate tante piccole palline che passerete nello zucchero semolato e metterete poi su una placca foderata di carta forno.

Infornate a 170 gradi per circa 20 minuti, sfornate e fate freddare prima di toglierli dalla teglia.

 

STAMPA RICETTA
ALTRE RICETTE DELLA CATEGORIA Dolci